8 (800) 505-65-43

бесплатно

Перезвонить мне

Отзывы


Уважаемые покупатели!


С этой страницы вы можете написать нам своё мнение о работе компании — отзывы, которые относятся к качеству продукции или обслуживанию. Каждое сообщение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.

Мы же будем очень благодарны тем клиентам, кто оставит информацию, которую хотели бы донести до руководства компании. Мы очень заинтересованы в том, чтобы узнать ваше мнение.

Мы работаем для вас и надеемся на вашу помощь в выявлении недостатков.

Спасибо!

Оставьте Ваш отзыв

Моя оценка: 

Добрый день! Я уже второй раз пользуюсь вашим магазином и мне очень нравиться и ваши предложения и быстрая доставка и вообще работа вашего магазина! Огромное спасибо! Надеюсь, что буду постоянно пользоваться вашими предложениями!! Здоровья , успехов и благополучия вашему магазину!!!

Любовь Карпова, Щекино, 30.11.2016

Любовь Карпова, благодарим за положительный отзыв! Будем и дальше стараться качественно и оперативно для Вас работать!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 02.12.2016

Здравствуйте! Второй сезон знакома с фирмой "Беккер". Очень рада этому знакомству. Саженцы радуют, отношение к клиентам внимательное и вежливое. А еще здесь есть необычные новинки из посадочного материала так и хочется иметь их в своем саду! Наталья а тебе особое спасибо ты так хорошо подсказываешь какие работы по сезону лучше сделать в саду и огороде. Спасибо Вам за Ваг труд! С уважением Ольга.

Ольга Бурляй, Защитников №159, 30.11.2016

Ольга, спасибо за искренние и теплые слова! Надеемся что мы в дальнейшем будем сотрудничать и будем радовать вас своим товаром, богатых урожаев!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 02.12.2016

Очень удобный сайт, понравилось что есть фото плодов и описание посадки, указание морозостойкости. Менеджеры отзывчивы и всегда идут на встречу. Быстро , удобная доставка по почте, отлично работает строка "поиск". Спасибо за работу.

Елизавета, Республика Адыгея, 30.11.2016

Елизавета, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания! Мы работаем для Вас!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 02.12.2016

мне нравится ваш магазин,заказы делаю часто, я ваш постоянный клиент.все нравится, заказ сделать легко,посылки приходят быстро,хотелосьбы как постоянному клиенту иметь хорошие скидки.

мутовкина марина, обнинск, 30.11.2016

Марина, спасибо, нам приятно это слышать! Ваши слова дают нам стимул становиться всё лучше! Мы работаем для Вас!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 02.12.2016

Очень рада знакомству с вашей компанией.Широкий ассортимент различных растений,отличное обслуживание,удобная доставка.После первого заказа захотелось воспользоваться акцией и сделать еще заказ.Надеюсь на долгое сотрудничество! Хотела оценить пятью звездами,но почему-то получилось только четыре...

Людмила, г.Аксай Ростовской области, 29.11.2016

Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Хорошего дня и богатого урожая!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 01.12.2016

Заказал по акции саженцы малины и ежевики. Почта немного протянула с доставкой, но саженцы пришли в полном порядке) Прикопаю на зиму, а по весне на постоянное место. Сам заказ подготовлен и отправлен оперативно - благодарю. Сайт очень информированный - все для покупателя)) С уважением Игорь

Игорь, Алушта, 29.11.2016

Игорь, благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания. Хорошего урожая!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 01.12.2016

Спасибо за быстрое оформление и отправку заказа!

Вячеслав Теньковский, Советская 48 5, 29.11.2016

Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! Всего хорошего и богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 01.12.2016

Спасибо большое!Розы флорибунда пришлось посадить в горшки ,у нас выпал снег .Растения прижились -пустили ростки.Надеюсь -все будет хорошо.

Галина, Тверская облась, 29.11.2016

Мы всегда искренне рады, когда наши клиенты отмечают старания компании в предоставлении наивысшего качества сервиса и услуг. Всего хорошего и богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 01.12.2016

Заказывали саженцы роз,оформление и доставка прошла быстро и я успела высадить саженцы,буду ожидать весну,как перезимуют и первые цветы

Татьяна, Грайворон, 29.11.2016

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что у Вас остались такие положительные впечатления. Всего хорошего и богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 01.12.2016

Заказ сделать очень легко - все необходимое размещено на Вашем сайте. Один заказ я уже получил, будем ждать весны - оценивать результаты. Два заказа получу в ближайшее время. С менеджерами не общался. Промо-код 8001

Николай, Рампенское, 29.11.2016

Николай, спасибо за Ваш отзыв! Всего хорошего и богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 01.12.2016

Товары почтой — весна 2017
Вырастите богатый урожай вместе с нами
    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Описания и сравнения сортов
  • Постоянно новая полезная информация для вашего урожая
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Статьи садовнику
Устройте на даче малиново-ежевичное раздолье!
Устройте на даче малиново-ежевичное раздолье!

Многие садоводы не выращивают малину и ежевику потому что это не всегда получается. Сегодня мы расскажем как это делают большие производства. Их прибыль зависит от объема выращенных ягод, а значит - приемы действенны.

Работы в саду и огороде в октябре
Работы в саду и огороде в октябре

В октябре огородников и садоводов ждет посадка плодовых деревьев, уборка поздних сортов овощей, заготовка семян. Как правильно и вовремя это сделать – читайте в статье.

Чем хороши колоновидные яблони?
Чем хороши колоновидные яблони?

Колоновидные яблони подходят для садов с ограниченным пространством. Их ветви не разрастаются вширь, а плоды прилегают к стволу. К тому же, они не требуют особого ухода.