8 (800) 505-65-43

бесплатно

Перезвонить мне

Отзывы


Уважаемые покупатели!


С этой страницы вы можете написать нам своё мнение о работе компании — отзывы, которые относятся к качеству продукции или обслуживанию. Каждое сообщение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.

Мы же будем очень благодарны тем клиентам, кто оставит информацию, которую хотели бы донести до руководства компании. Мы очень заинтересованы в том, чтобы узнать ваше мнение.

Мы работаем для вас и надеемся на вашу помощь в выявлении недостатков.

Спасибо!

Оставьте Ваш отзыв

Моя оценка: 

Добрый вечер. Я не раз заказывала в вашем магазине семена и луковицы претензий по качеству нет. А теперь заказала саженцы надеюсь меня не разачеруите. Большое человеческое спасибо за качество товара. С уважением Анна Едаменко х. Пухляковский.

Анна, Х. Пухляковский, 20.01.2017

Анна, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 20.01.2017

Я очень довольна работой вашей компании.Удачи вам во всем!

Марина Витальевна, Республика Крым пгт Багерово, 20.01.2017

Марина Витальевна, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 20.01.2017

Мне все понравилось))"Недостаток" это большой выбор что разбегаются глаза)))В остальном все хорошо)))

Ольга, Тверь, 20.01.2017

Ольга, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 20.01.2017

Здравствуйте, любимый магазин! Мне очень нравиться с Вами общаться. Очень качественная продукция. Работа менеджеров быстрая, очень дружелюбная. Спасибо за Вашу работу.

Лариса, Москва, 20.01.2017

Лариса, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 20.01.2017

Спасибо за качественную работу. Заказ получила, очень довольна. Весной ожидаю получения следующих заказов. Желаю Вам успехов в бизнесе.

Елена, г. Воронеж, 20.01.2017

Елена, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 20.01.2017

У меня нет замечаний к этому сайту. Информационный материал выкладывается в наглядной форме. Консультанты доброжелательные. С оформлением заказа затруднений нет. Цены приемлемые. Доставка оперативная. Сотрудничать можно.

Федор Александрович, Редкино, 20.01.2017

Федор Александрович, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 20.01.2017

Большое спасибо за оперативность в работе. Спустя день как я совершила заказ он был уже мне отправлен.

Наталья, Славгород, 20.01.2017

Наталья, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 20.01.2017

Впервые обратились в Ваш интернет магазин Беккер, очень понравилось, была , если честно сказать опасение было, но очень,очень понравилось. С уважением Кулешова Л.А.

Людмила, п.Зырянка, 20.01.2017

Людмила, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 20.01.2017

Доброго времени суток, заказывала в прошлом году, понравилось, заказала и в этом.

Нина, Южно-Сахалинск, 20.01.2017

Нина, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 20.01.2017

Спасибо. Все хорошо. Ваш магазин очень нравится. Большой выбор, качественный товар. Просто бывают моменты не зависящие от нас. Надеюсь, что ещё смогу заказывать у вас.

Татьяна Марченко, Видова, 13, 19.01.2017

Татьяна, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 20.01.2017

Товары почтой — весна 2017
Вырастите богатый урожай вместе с нами
    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Описания и сравнения сортов
  • Постоянно новая полезная информация для вашего урожая
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Статьи садовнику
Беккер - Топ-7 популярных комнатных растений в 2017 году
Топ-7 популярных комнатных растений в 2017 году

Хотите, чтобы ваш дом расцвел в прямом смысле этого слова? Тогда выбирайте прекрасные горшечные культуры с восхитительными цветами! Какие именно? Об этом читайте в нашей статье!

Беккер - Выращивание рассады: ошибки и заблуждения
Выращивание рассады: ошибки и заблуждения

Февраль – горячая пора для садоводов – начало выращивания новой рассады. Что лучше – рассадный метод или высевание семян в почву?

Беккер - Лучшие сорта огурцов
Лучшие сорта огурцов

Сорта огурцов настолько разнообразны, что выбрать овощ точно по своему вкусу не составит труда. Чтобы Вам было легче, расскажем об особенностях популярных сортов.

В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Перезвонить мне

Введите свой номер телефона,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Проверьте вашу почту
Мы отправили ссылку для подтверждения акаунта.

Адресс
Уже зарегестрирован, но не актевирован!
Проверте почту, найдите письмо активации, и перейдите по ссылке.

Регистрация на сайте

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее об этом

Зарегистрироваться, используя социальные сети

Уже регистрировались? Войти в личный кабинет здесь

Вход в личный кабинет

Войти как пользователь социальной сети

У Вас еще нет своего профиля?
Зарегистрируйтесь сейчас

Забыли пароль?

Введите адрес своей электронной почты
и мы вышлем Вам временный пароль для входа.

Товар добавлен к Вашему заказу!

Получайте бонусы за каждую покупку

За каждый заказ Вы получаете бонусы, которыми можете оплатить Ваши последующие покупки на abekker.ru!

Количество начисляемых бонусов за каждый товар указывается на карточке товара, а в корзине - общая сумма баллов. 1 балл = 1 рубль

Вы успешно подписались.

Спасибо, вы уже подписаны на нашу рассылку..

В корзине нет добавленных товаров..

Нет добавленных товаров в Мой сад..

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять товары в "Мой сад"..

Товар добавлен в "Ваш сад".

Вы не авторизированы!

Нет добавленных статей

Статья успешно добавлена!

Пароль выслан на почту

Спасибо за коментарий!!

Сообщение отправлено!

Спасибо за коментарий!

Выберите действие