8 (800) 505-65-43

бесплатно

Перезвонить мне

Мицелий вешенки

Грибы
Мицелий вешенки

Выращивать грибы достаточно просто и выгодно. Мы предлагаем вам ознакомиться с преимуществами выращивания мицелия.

Мицелий грибов вы можете купить на нашем сайте, при этом вы получаете упаковку мицелия на древесных палочках.

Последовательность выращивания

Следует замочить в воде бревно, в котором вы собираетесь выращивать мицелий, и высверлить в нем отверстия.

Потом необходимо вставить палочки мицелия в эти отверстия.

Поместить древесину в затененное, хорошо проветриваемое место.

Поливать водой нужно 2 раза в неделю. Оптимальная температура для грибницы – от 14 до 18ºС.

Плодоносят после 2-4 месяцев после посадки в течение 3-7 лет. При этом за год вы получаете 3-6 кг грибов с каждого бревна.

Палочки мицелия

 

Палочки мицелия и бревно

 

Бревно для палочек мицелия

 

Грибные палочки

2015-07-03
Беккер - icoВернуться назад Перейти в избранное Добавить в избранное

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Постоянно новая полезная информация для вашего урожая
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Комментарии

Моя оценка: 

Товары из статьи
https://abekker.ru/ - Вешенка весенняя
169 руб
1уп - 16 шт.
Уже выбрано
https://abekker.ru/ - Вешенка обыкновенная
169 руб
1уп - 16 шт.
Уже выбрано
https://abekker.ru/ - Вешенка королевская
169 руб
1уп - 16 шт.
Уже выбрано
https://abekker.ru/ - Вешенка золотая
169 руб
1уп - 16 шт.
Уже выбрано
https://abekker.ru/ - Вешенка индийская
169 руб
1уп - 16 шт.
Уже выбрано
https://abekker.ru/ - Вешенка ильмовая
169 руб
1уп - 16 шт.
Уже выбрано
Беккер - Посадка цветочных луковиц слоями

Хотите узнать секрет голландских клумб, цветущих с ранней весны до поздней осени? Мы расскажем, как организовать смену цветущих растений без дополнительных посадочных работ.

Беккер - Земляника ремонтантная Елизавета II

Считаете, что получить 2 килограмма ягод земляники с одного куста не реально? Мы расскажем, как правильно ухаживать за земляникой Елизавета II, чтобы снимать столь высокие урожаи

Беккер - Малина Glen Сoe – фиолетовое сладкое чудо

Фиолетовые ягоды малины с изысканным сладким вкусом навсегда покорят ваше сердце. Сорт Glen Сoe достоин занять центральное место в любом саду.

Беккер - Сезонные работы: ноябрь в саду и огороде

Закончился сезон уборки овощей и плодов, отцвели в клумбах последние цветы – ноябрь знаменует начало предзимья, но для садоводов и огородников найдется занятие даже в этом месяце.

В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Перезвонить мне

Введите свой номер телефона,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Проверьте вашу почту
Мы отправили ссылку для подтверждения акаунта.

Адресс
Уже зарегистрирован, но не активирован!
Проверте почту, найдите письмо активации, и перейдите по ссылке.

Регистрация на сайте

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее об этом

Зарегистрироваться, используя социальные сети

Уже регистрировались? Войти в личный кабинет здесь

Вход в личный кабинет

Войти как пользователь социальной сети

У Вас еще нет своего профиля?
Зарегистрируйтесь сейчас

Забыли пароль?

Введите адрес своей электронной почты
и мы вышлем Вам временный пароль для входа.

Товар добавлен к Вашему заказу!

Получайте бонусы за каждую покупку

За каждый заказ Вы получаете бонусы, которыми можете оплатить Ваши последующие покупки на abekker.ru!

Количество начисляемых бонусов за каждый товар указывается на карточке товара, а в корзине - общая сумма баллов. 1 балл = 1 рубль

Вы успешно подписались.

Спасибо, вы уже подписаны на нашу рассылку..

В корзине нет добавленных товаров..

Нет добавленных товаров в Мой сад..

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять товары в "Мой сад"..

Товар добавлен в "Ваш сад".

Вы не авторизированы!

Нет добавленных статей

Статья успешно добавлена!

Пароль выслан на почту

Спасибо за коментарий!!

Сообщение отправлено!

Спасибо за коментарий!