8 (800) 505-65-43

бесплатно

Перезвонить мне

Мицелий вешенки

Грибы
Мицелий вешенки

Выращивать грибы достаточно просто и выгодно. Мы предлагаем вам ознакомиться с преимуществами выращивания мицелия.

Мицелий грибов вы можете купить на нашем сайте, при этом вы получаете упаковку мицелия на древесных палочках.

Последовательность выращивания

Следует замочить в воде бревно, в котором вы собираетесь выращивать мицелий, и высверлить в нем отверстия.

Потом необходимо вставить палочки мицелия в эти отверстия.

Поместить древесину в затененное, хорошо проветриваемое место.

Поливать водой нужно 2 раза в неделю. Оптимальная температура для грибницы – от 14 до 18ºС.

Плодоносят после 2-4 месяцев после посадки в течение 3-7 лет. При этом за год вы получаете 3-6 кг грибов с каждого бревна.

Палочки мицелия

 

Палочки мицелия и бревно

 

Бревно для палочек мицелия

 

Грибные палочки

2015-07-03
Беккер - icoВернуться назад Перейти в избранное Добавить в избранное

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Постоянно новая полезная информация для вашего урожая
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Комментарии

Моя оценка: 

Товары из статьи
https://abekker.ru/ - Вешенка весенняя
169 руб
1уп - 16 шт.
Уже выбрано
https://abekker.ru/ - Вешенка обыкновенная
169 руб
1уп - 16 шт.
Уже выбрано
https://abekker.ru/ - Вешенка королевская
169 руб
1уп - 16 шт.
Уже выбрано
https://abekker.ru/ - Вешенка золотая
169 руб
1уп - 16 шт.
Уже выбрано
https://abekker.ru/ - Вешенка индийская
169 руб
1уп - 16 шт.
Уже выбрано
https://abekker.ru/ - Вешенка ильмовая
169 руб
1уп - 16 шт.
Уже выбрано
Беккер - Осенняя обрезка малины

Осенняя обрезка малины - первая на очереди. Ее проводят сразу после сбора урожая. Чтобы узнать подробности процедуры - смотрите видео под текстом.

Беккер - Крыжовник Колобок: уход и посадка

Подробная инструкция по посадке и уходу за крыжовником «Колобок» необходима каждому огороднику – новички узнают много нового, опытные – освежат память! 

Беккер - Длительное хранение капусты зимой

Думаете, что сохранить собственноручно выращенную капусту до весны невозможно? Мы расскажем о подготовке кочанов и способах их длительного хранения.

Беккер - Незаменимые помощники для проращивания семян

Мечтаете посадить семена на рассаду, но устали бесконечной грязи вокруг? Хотите, чтобы результат превзошел все ожидания? С торфяными таблетками и другой продукцией от Jiffy у Вас будет сильная рассада и идеальная чистота вокруг!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Перезвонить мне

Введите свой номер телефона,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Проверьте вашу почту
Мы отправили ссылку для подтверждения акаунта.

Адресс
Уже зарегистрирован, но не активирован!
Проверте почту, найдите письмо активации, и перейдите по ссылке.

Регистрация на сайте

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее об этом

Зарегистрироваться, используя социальные сети

Уже регистрировались? Войти в личный кабинет здесь

Вход в личный кабинет

Войти как пользователь социальной сети

У Вас еще нет своего профиля?
Зарегистрируйтесь сейчас

Забыли пароль?

Введите адрес своей электронной почты
и мы вышлем Вам временный пароль для входа.

Товар добавлен к Вашему заказу!

Получайте бонусы за каждую покупку

За каждый заказ Вы получаете бонусы, которыми можете оплатить Ваши последующие покупки на abekker.ru!

Количество начисляемых бонусов за каждый товар указывается на карточке товара, а в корзине - общая сумма баллов. 1 балл = 1 рубль

Вы успешно подписались.

Спасибо, вы уже подписаны на нашу рассылку..

В корзине нет добавленных товаров..

Нет добавленных товаров в Мой сад..

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять товары в "Мой сад"..

Товар добавлен в "Ваш сад".

Вы не авторизированы!

Нет добавленных статей

Статья успешно добавлена!

Пароль выслан на почту

Спасибо за коментарий!!

Сообщение отправлено!

Спасибо за коментарий!