8 (800) 505-65-43

бесплатно

Перезвонить мне

Отзывы


Уважаемые покупатели!


С этой страницы вы можете написать нам своё мнение о работе компании — отзывы, которые относятся к качеству продукции или обслуживанию. Каждое сообщение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.

Мы же будем очень благодарны тем клиентам, кто оставит информацию, которую хотели бы донести до руководства компании. Мы очень заинтересованы в том, чтобы узнать ваше мнение.

Мы работаем для вас и надеемся на вашу помощь в выявлении недостатков.

Спасибо!

Оставьте Ваш отзыв

Моя оценка: 

Спасибо сотрудникам магазина! Я осень довольна обслуживанием, всегда с пониманием относятся к моей просьбе. Так все хочется приобрести и посадить дома. После консультаций с Менеджером, понимаю, что часть своих задумок можно выполнить осенью, часть весной. Прекрасные рекомендации по выращиванию рассады, правильной посадке кустарников. Я очень благодарна за информационный сайт! Спасибо от души!

Надежда Леонидовна Чайка, ул.Монтажников 12/1, г.Красннодар, 21.02.2017

Надежда Леонидовна, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания! Мы работаем для Вас!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 21.02.2017

Я очень довольна качеством и сроками доставки. Была приятно удивлена подарками. Большое спасибо!!!

Светлана Сотникова, ул. Смоленская дом 16, 20.02.2017

Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 20.02.2017

Заказываю товары у Вас постоянно, всё приходит вовремя , без ошибок в комплектации и качество посадочного материала замечательное , обязательно буду заказывать ещё.Спасибо.

Ирина, Ростов-на-Дону, 18.02.2017

Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что у Вас остались такие положительные впечатления. Мы работаем для Вас!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 20.02.2017

18 февраля в 14.46 мне позвонила Ваша сотрудница Дарья по поводу моего заказа №22187883. Очень приятный человек, мне сразу захотелось именовать её Дашенька. Она мне помогла исправить мою ошибку, сделанную по моей невнимательности. Подсказала в какие сроки, как правило, в Рязанский регион отправляют весенние заказы. Впереди 8 марта, сделайте Вашей сотруднице Дарье приятное -отметьте её работу корректную вежливую работу с клиентами.

валентина, рязань, 18.02.2017

Валентина, благодарим Вас за то, что поделились с нами вашими впечатлениями и за приятный отзыв. Мы обязательно передадим вашу похвалу, сотрудникам будет очень приятно получить в адрес их работы. Всего хорошего и богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 20.02.2017

много говорить не буду, скажу главное- Вы умеете работать и это главное! с Вами просто и приятно, есть внимание, есть качество, Вы просто молодцы!!!

Евгений, Климовск, 18.02.2017

Евгений, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания! Мы работаем для Вас!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 20.02.2017

Добрый день. Покупать у Вас начала осенью 2016г. Когда захожу на Ваш сайт....-что-то невероятное!!! Купить хочется всё! Очень люблю розы и вообще цветы! К сожалению, участок приобрели не так давно: строительство, благоустройство....!Очень довольна обслуживанием.Все посылки приходили быстро и хорошо упакованы. Сейчас жду 2 заказа весенней рассылки. Благодарю Вас и желаю успехов!!!

Валентина, Санкт-Петербург, 17.02.2017

Валентина, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 17.02.2017

Здравствуйте! Заказываю в Вашем интернет-магазине семена уже не первый раз и всегда остаюсь довольна: и быстрым заказом, и качеством семян, и обслуживанием. Посылки всегда приходят хорошо упакованы. Замечаний нет.Спасибо.

пять баллов, Санкт-Петербург, 16.02.2017

Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 16.02.2017

Заказывала розы. Доставлены вовремя. Хорошо упакованы. Очень довольна . Жду весну. Оценим качество. Надеюсь , что и с остальными заказами не будет проблем. Заказала семена цветов, сажени винограда. Жду в марте.

Надежда, Республика Адыгея, 16.02.2017

Надежда, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 16.02.2017

Заказом я довольна. Семена взошли все, я очень довольна.

Анна, с.Усть-Яруль Ирбейского района, 16.02.2017

Анна, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 16.02.2017

Обслуживание отличное. Все заказы приходят в срок и хорошего качества. Просьбы о замене товара до момента его отправки выполняются менеджерами. Если саженцы не прижились или пересортица товара, то фирма при определенных условиях(фото товара) отправляет клиенту замену. Спасибо. Я всегда буду делать свои заказы в основном на фирме Беккер. Моя оценка 5+.

Деева Любовь Архиповна, ул.Молодежная 11-27, пос. Рефтинский , Свердловской обл., 16.02.2017

Любовь Архиповна, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «БЕККЕР», 16.02.2017

Товары почтой — весна 2017
Вырастите богатый урожай вместе с нами
    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Описания и сравнения сортов
  • Постоянно новая полезная информация для вашего урожая
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Статьи садовнику
Беккер - Роскошь розового сада – заслуга цветовода
Роскошь розового сада – заслуга цветовода

Ухаживать за красавицей розой нужно по всем правилам, именно тогда этот цветок будет радовать и восхищать.

Беккер - Февраль - господин летнего урожая
Февраль - господин летнего урожая

Старая поговорка гласит: «Как в феврале аукнется, так осенью и откликнется». В этой статье – все о необходимых работах в саду и на огороде феврале/

Беккер - Базилик в доме и саду
Базилик в доме и саду

Выращивание базилика в домашних условиях - занятие несложное. Мы расскажем об оптимальных условиях для этой культуры и правилах посадки.

В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Перезвонить мне

Введите свой номер телефона,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Проверьте вашу почту
Мы отправили ссылку для подтверждения акаунта.

Адресс
Уже зарегестрирован, но не актевирован!
Проверте почту, найдите письмо активации, и перейдите по ссылке.

Регистрация на сайте

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее об этом

Зарегистрироваться, используя социальные сети

Уже регистрировались? Войти в личный кабинет здесь

Вход в личный кабинет

Войти как пользователь социальной сети

У Вас еще нет своего профиля?
Зарегистрируйтесь сейчас

Забыли пароль?

Введите адрес своей электронной почты
и мы вышлем Вам временный пароль для входа.

Товар добавлен к Вашему заказу!

Получайте бонусы за каждую покупку

За каждый заказ Вы получаете бонусы, которыми можете оплатить Ваши последующие покупки на abekker.ru!

Количество начисляемых бонусов за каждый товар указывается на карточке товара, а в корзине - общая сумма баллов. 1 балл = 1 рубль

Вы успешно подписались.

Спасибо, вы уже подписаны на нашу рассылку..

В корзине нет добавленных товаров..

Нет добавленных товаров в Мой сад..

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять товары в "Мой сад"..

Товар добавлен в "Ваш сад".

Вы не авторизированы!

Нет добавленных статей

Статья успешно добавлена!

Пароль выслан на почту

Спасибо за коментарий!!

Сообщение отправлено!

Спасибо за коментарий!