Прием заказов
8 (800) 511-27-26
Отдел консультации
8 (800) 511-27-28
0

Отзывы покупателей - отзывы

Людмила
28 сен 2022

Ой, сажала эти помидоры! Я просто в восторге! Хлопот минимум, а урожая море! И какие вкусные!

Б
29 сен 2022

Здравствуйте! 

Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Лариса
27 сен 2022

Розочки посадили весной и вот такая красота радовала все лето! Не первый раз заказываем, спасибо за качественный товар!

upload_img1
upload_img1
upload_img1
upload_img1
Б
28 сен 2022

Здравствуйте!

Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!

Ольга
26 сен 2022

Заказ пришел быстро. Семена будут ждать весенней посадки. . А вот розочки уже посадила. Все пришло хорошо упаковано. Розы обрезаны, тщательно упакованы с влажным торфом. Два дня сидели в корневине. На третий переместились в грунт к остальным цветам. Думаю, что почки и побеги увижу уже в этом году. г. Темрюк, Краснодарский край.

Б
28 сен 2022

Добрый день! 

Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!

Елена Юрьевна Шалашова
25 сен 2022

Добрый день ! Неделю назад я сделала телефонный звонок в отдел заказов,чтобы мне как можно раньше отправили мой заказ , корни виктории и я успела их посадить ,так как живу в Сибири. Сотрудники отдела заказов пообещали выполнить мою просьбу. Они пообещали выполнить мою просьбу и выполнили обещание! Очень быстро пришла посылка, все корешки целые и листочки зеленые. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Я у Вас делаю покупки уже с 2018г и очень довольна вашей компанией. Вы всегда высылаете хороший товар. СПАСИБО ВАМ ! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И УСПЕХОВ! С уважением Шалашова Елена.

Б
26 сен 2022

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся предоставить клиентам самый лучший сервис и обслуживание.

Ирина
24 сен 2022

Порадовал сорт Жуковский...уродился крупный и намного больше чем Импала

Б
26 сен 2022

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся предоставить клиентам самые лучшие товары.

Оставить отзыв
Рейтинг: 4.8
7003 отзыва
Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.