8 (800) 505-65-43

бесплатно

Перезвонить мне

Отзывы

Уважаемые покупатели!


С этой страницы вы можете написать нам своё мнение о работе компании — отзывы, которые относятся к качеству продукции или обслуживанию. Каждое сообщение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.

Мы же будем очень благодарны тем клиентам, кто оставит информацию, которую хотели бы донести до руководства компании. Мы очень заинтересованы в том, чтобы узнать ваше мнение.

Мы работаем для вас и надеемся на вашу помощь в выявлении недостатков.

Спасибо!


Оставьте Ваш отзыв

Моя оценка: 

Сделала два заказа в апреле 2017г. , очень довольна качеством полученных саженцев и сроками отработки заказа. Все быстро, информировано и в срок. Очень порадовали инструкции, прилагаемые к растениям и бирки на посадочном материале. Сейчас заказала виноград. Вы заслуживаете благодарности и похвалы. Спасибо

Елена, Москва, 03.05.2017

Здравствуйте,получила сегодня свой заказ. Спасибо Вам за ОТЛИЧНУЮ работу!! Заказ выполнили очень быстро, деревца все живые, с проклюнувшимися почками,все было прекрасно упаковано, ничего не пострадало при пересылке . Благодарю всю вашу компанию за труд , успехов Вам и процветания!!!

Любовь, Ставрополь, 02.05.2017

Любовь, спасибо за ваш отклик. Желаем, чтобы все благополучно принялось!

Оксана, менеджер компании «БЕККЕР», 03.05.2017

Добрый день! Огромное спасибо за чуткость и внимание. В первом большом заказе при пересылке были сломаны три саженца. Сотрудники быстро отреагировали, извинились и сегодня я получила новую посылочку с замечательными саженцами. Я уверена, что они все приживутся и будут радовать нашу семью вкусными ягодами. С благодарностью, Ольга Коновалова. г.Москва.

Ольга, Москва, 02.05.2017

Благодарим вас за отзыв о досылке. Приглашаем за покупками к осенним посадкам - ожидается большое пополнение каталога.

Оксана, менеджер компании «БЕККЕР», 03.05.2017

Здравствуйте Наталья! Получила сегодня посылочку,чернослив пришел в лучшем виде,и семена цветов в отличном состоянии,уже посадила. Спасибо вам большое за ваш труд.

Лидия Ильинична, Кировская обл.Верхошижемский р-н.д. Пунгино, 02.05.2017

Лидия Ильинична, спасибо Вам за отзыв. Желаем отменных урожаев!

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 03.05.2017

Добрый день! Заказываю у Вас уже второй год. Очень довольна. Заказ приходит быстро, и консультацию можно получить. Все саженцы хорошо приживаются. Недавно заказывала актинидии, заказ пришел быстро, но к сожалению один саженец не выжил. Написала Вам и была приятно удивлена. Тут же отправили новые саженцы с бесплатной доставкой! Еще получила подарок! Низкий Вам поклон!!! Спасибо огромное. Вы ребята просто Супер!!! Выражаю огромную благодарность фирме за качественные саженцы. Буду еще заказывать Вашу продукцию и рекомендовать Вашу фирму друзьям. Я желаю Вам добра, здоровья и процветания!

Ирина, Уфа, 02.05.2017

Ирина, желаем вашим растениям быстрого роста и обильной урожайности! Спасибо большое за отклик.

Оксана, менеджер компании «БЕККЕР», 03.05.2017

Здравствуйте Наталья. Получила заказ из комплекта 5 роз. Всё дошло очень хорошо и быстро. Я очень довольна заказом. Теперь будем ждать результатов, надеюсь все примется.

Надежда, Саратовская обл., 02.05.2017

Спасибо за ваш отклик, Надежда! Желаем пышного цветения вашим розам.

Наталья, менеджер компании «БЕККЕР», 02.05.2017

сегодня получила свой заказ ,очень довольна все акуратно упаковано луковицы в отличном состоянии а сервис доставки вообще поразил сообщили на телефон когда отправили сообщили когда пришло на мою почту тоже сообщили и даже график работы нашей почты написали так что большое спасибо и дальше буду обращаться в фирму Беккер

яцко наталья александровна, биробиджан, 02.05.2017

Спасибо за ваш отзыв, Наталья Александровна. Желаем вам богатых урожаев!

Оксана, менеджер компании «БЕККЕР», 02.05.2017

Добрый день. получила посылку, очень довольна. все саженцы в хорошем состоянии. Заказ оформляла в прошлом году осенью, все что заказывала пришло. Большое спасибо.

Елена, Усть-Илимск, 01.05.2017

Глубокой осенью заказывала розы по распродаже.Качество саженцев отличное. Они хорошо перезимовали в прикопе и я их уже высадила в грунт. Выражаю глубокую благодарность фирме за качественные саженцы. Буду еще заказывать Вашу продукцию и рекомендовать Вашу фирму друзьям.

Кудрявцева Татьяна Львовна, Коломна Московской обл., 01.05.2017

Хоста в отличном состоянии, семена картофеля нормальные, надеемся на хороший урожай. Благодарим за быструю доставку. Будем дальше с Вами сотрудничать. Всем советуем воспользоваться Вашими услугами.

Алексей, с.Сергиевск, 29.04.2017

В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Перезвонить мне

Введите свой номер телефона,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Проверьте вашу почту
Мы отправили ссылку для подтверждения акаунта.

Адресс
Уже зарегистрирован, но не активирован!
Проверте почту, найдите письмо активации, и перейдите по ссылке.

Регистрация на сайте

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее об этом

Зарегистрироваться, используя социальные сети

Уже регистрировались? Войти в личный кабинет здесь

Вход в личный кабинет

Войти как пользователь социальной сети

У Вас еще нет своего профиля?
Зарегистрируйтесь сейчас

Забыли пароль?

Введите адрес своей электронной почты
и мы вышлем Вам временный пароль для входа.

Товар добавлен к Вашему заказу!

Получайте бонусы за каждую покупку

За каждый заказ Вы получаете бонусы, которыми можете оплатить Ваши последующие покупки на abekker.ru!

Количество начисляемых бонусов за каждый товар указывается на карточке товара, а в корзине - общая сумма баллов. 1 балл = 1 рубль

Вы успешно подписались.

Спасибо, вы уже подписаны на нашу рассылку..

В корзине нет добавленных товаров..

Нет добавленных товаров в Мой сад..

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять товары в "Мой сад"..

Товар добавлен в "Ваш сад".

Вы не авторизированы!

Нет добавленных статей

Статья успешно добавлена!

Пароль выслан на почту

Спасибо за коментарий!!

Сообщение отправлено!

Спасибо за коментарий!