Прием заказов
8 (800) 511-27-26
Отдел консультации
8 (800) 511-27-28
0

Чем удобрять петунию

Удобрять петунию необходимо, несмотря на то, что это растение всегда считалось неприхотливым. Для удобрения петуний используют питательные вещества в трех видах: жидкости, сухие смеси и препараты пролонгированного действия.

Из жидкостей наиболее востребованными являются Идеал, Унифлор и Агрикола. Все перечисленные препараты - концентраты. Перед использованием их необходимо разбавлять водой.

Сухие смеси Мастер, Плантафол и Кемира Люкс выпускают в гранулированном или порошкообразном виде. Разводить их следует в полном соответствии с инструкцией, которая прилагается к каждому препарату.

Гранулированные удобрения суперфосфат и нитроаммофоска и капсулированная Агрикола - препараты пролонгированного действия. Если их внести в грунт перед высадкой рассады, то петуниям такой подкормки хватит на всё лето. Но эти долгоиграющие удобрения не позволяют растениям пышно расцветать, поэтому опытные цветоводы стараются применять их в уменьшенных дозах.

Опубликовано: 09 апр 2020
Просмотров: 835
(Голосов: 0, Рейтинг: 0)
Оставить отзыв
Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.