Прием заказов
8 (800) 511-27-26
Отдел консультации
8 (800) 511-27-28
0

Посадка цветочных луковиц слоями

В Голландии каждую весну распускаются миллионы луковичных цветов: тюльпаны, нарциссы, и т. д. Цветов буквально море, цветут они обильно и продолжительно.

Хотите создать свою маленькую Голландию у себя в саду или на балконе? Как правильно посадить луковицы весенних цветов, чтобы цветение продолжалось как можно дольше, и чтобы цветы постоянно распускались, друг за другом? Садовники голландских парков предлагают оригинальный способ посадки луковиц весенних цветов на ограниченной площади — небольшой клумбе в саду или в балконном ящике.

Три слоя луковицСекрет прост! Посадите луковицы цветов на клумбе у себя в саду или в контейнере на балконе слоями. Садовники рекомендуют высаживать луковицы на трёх уровнях:

  1.  верхний уровень ‒ самые мелкие луковицы: фрезии, ранункульсы.
  2.  средний уровень: гиацинты тюльпаны.
  3.  нижний уровень, возле дна контейнера: лилии, гладиолусы.

Наша фирма предлагает вам большой выбор луковиц гладиолусов и лилий, которые будут очень оригинально и красиво смотреться в вашем саду.

Опубликовано: 04 окт 2016
Просмотров: 2640
(Голосов: 906, Рейтинг: 4.6)
Оставить отзыв
Эльвира
28 май 2021

Очень оригинально , обязательно попробую.

Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.