Прием заказов
8 (800) 511-27-26
Отдел консультации
8 (800) 511-27-28
0

Современная упаковка и хранение саженцев в интернет-магазине Беккер

Важно не только вырастить, важно сохранить – это как раз о живом товаре. И для того, чтобы ваши саженцы попали к вам в надлежащем состоянии, мы используем последние технологические наработки.

Европейская технология упаковки саженцев

Используется для небольших саженцев до 50 см (например, роз и винограда).

Три кита технологии:

  1. Специальная картонная упаковка, разработанная для живого товара. Удерживает влагу, продлевает сроки хранения.
  2. Уникальная почвосмесь – обогащенная минералами и кислородом.
  3. Оборудование, на котором происходит сама упаковка товара, не идет ни в какое сравнение с ручным сбором.

Упаковка создана таким образом, что почва не подсыхает, но при этом получает достаточное количество кислорода, а корни не травмируются при транспортировке. Срок хранения саженцев  в специальных холодильных камерах – 12 месяцев, а при комнатной температуре саженец проживет 6 недель. И качество посадочного материала останется на том же уровне!

Контейнеры

Большие саженцы (плодовых деревьев, декоративных кустарников и некоторых ягодных) сразу выращены в контейнерах. Они пребывают в естественном, нетравмированном состоянии и попадают к покупателям в полной сохранности.

Еще контейнерный тип упаковки позволяет:

  • избежать высыхания корней и механического повреждения при пересылке даже на дальние расстояния;
  • сохранить все посадочные свойства на протяжении длительного периода (с апреля по ноябрь);
  • высаживать растения с земляным комом, что обеспечивает 100% приживаемость.

Почва в контейнерах имеет специальный состав, в который входят необходимые микроэлементы, которые поддерживают жизнедеятельность растений.

Все саженцы хранятся в специально оборудованных камерах с оптимальной температурой и давлением!

Особенности хранения некоторых типов посадочного материала

Луковичные

Весь посадочный материал храниться в специальных камерах, где современное оборудование помогает поддерживать оптимальный микроклимат. Для каждой культуры создан необходимый температурный режим, что обеспечивает надлежащее качество всего посадочного материала.

Луковички находятся в вегетативном состоянии, что позволяет их сразу высаживать. Плотная упаковка даже при длительной пересылке сохраняет абсолютно все качества луковичных растений.

Гидрогель

Для корневой системы саженцев земляники используется гидрогель, который позволяет сохранить корни жизнеспособными на протяжении большого количества времени. Кроме того, он удерживает влагу, обладает антибактерицидными свойствами и защищает посадочные свойства растений при транспортировке. При посадке саженцы не нужно будет дополнительно обрабатывать.

Теперь вы можете не беспокоиться о жизнеспособности заказанных растений. Благодаря надежной и прочной упаковке ваш посадочный материал попадет к вам в лучшем виде!

Опубликовано: 12 окт 2016
Просмотров: 3037
(Голосов: 1249, Рейтинг: 4.6)
Оставить отзыв
Татьяна
13 мар 2019

Добрый день. Заказала у вас саженцы колоновидных деревьев,посылка пришла быстро, так-как саженцы без контейнеров, а высаживать ещё рано,сколько можно хранить в плёнке?

БНина
14 мар 2019

Добрый день, Татьяна. Вам будет полезна вот эта статья - https://abekker.ru/articles/kak-sohranit-sazhency-do-posadki

Роза
25 сен 2018

Добрый день! Заказала у вас саженцы облепихи, ирги и шелковицы. в ближайшие 10 дней нет возможности попасть на дачу. как долго можно их не высаживать и хранить дома в контейнерах? как часто нужно их поливать?

БМария
27 сен 2018

Добрый день, Роза. В контейнерах Вы можете хранить их очень продолжительное время. Поливайте по мере необходимости. Главное, не держать их вблизи обогревателей и других отопительных приборов. Спасибо, что выбрали нас!

Ирина
08 май 2017

Добрый вечер!!! Спасибо Вам за качественную продукцию! В первый раз заказывала гортензии и будлеи. К сожалению, одна будлея так и не проснулась. Я сама закончила Аграрный университет и прекрасно знаю, что есть процент не приживаемости саженцев. Это меня не остановило и я заказывала еще 17 позиций цветов. Получила все в лучшем виде, настроение супер, сразу видно, что работают люди над качеством товара и имиджем компании. Буду с Вами сотрудничать очень долго, наконец-то я нашла магазин, который искала. Молодцы!

БОксана
10 май 2017

Спасибо за ваш отзыв, Ирина!

Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.