Прием заказов
8 (800) 511-27-26
Отдел консультации
8 (800) 511-27-28
0

Что посадить с нарциссами

что посадить с нарциссамиРядом с нарциссами гармонично смотрятся все луковичные культуры весеннего цветения. Низкорослые ботанические тюльпаны эффектно оттеняют бело-желтые нарциссы своими яркими головками. Яркие головчатые соцветия декоративных луков эффектно дополняют клумбу с нежными душистыми нарциссами. 

Изящные нарциссы прекрасно сочетаются с пышными гиацинтами, особенно эффектны цветы, подобранные в сиренево-кремовой гамме. Очень нежно и трепетно рядом с нарциссами выглядят луковичные ирисы, которые цветут примерно с апреля. 

Виола неплохо дополняет клумбы с нарциссами, это двухлетнее растение зацветает очень рано, уже в конце марта появляются бутоны на кустах анютиных глазок. Бордюры из виолы выглядят очень эффектно, богатое сортовое разнообразие анютиных глазок позволяет подобрать гармоничные сочетания для оформления клумбы.

Опубликовано: 08 июл 2020
Просмотров: 4929
(Голосов: 0, Рейтинг: 0)
Оставить отзыв
Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.