Прием заказов
8 (800) 511-27-26
Отдел консультации
8 (800) 511-27-28
0

Как бороться с тлей на перце

20200716_012Начинать бороться с тлей на перце нужно сразу после того, как вы обнаружите вредителя. Не заметить его сложно – целые колонии мелких зеленых насекомых селятся на тыльной стороне молодых листьев и черешках. Если вовремя не обработать растение, то все молодые приросты погибнут, а сам перец значительно ослабеет, и будет расти медленно.

Для избавления от тли н перце используйте профессиональные препараты: Фитверм, Актара, Искра, Актеллик. Особенности подготовки раствора указаны на каждой упаковке, рекомендуем придерживаться рекомендованных производителями дозировок.

Не забывайте, что если на участке есть муравейники, то тля с большой вероятностью появится снова. Поэтому после опрыскивания перца инсектицидами рекомендуем купить хорошие препараты от муравьев, которые разносят тлю по садовым растениям.

Опубликовано: 28 июн 2020
Просмотров: 1043
(Голосов: 0, Рейтинг: 0)
Оставить отзыв
Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.