Прием заказов
8 (800) 511-27-26
Отдел консультации
8 (800) 511-27-28
0

Фоторепортаж со склада: поступление луковичных цветов

Какая красота пришла к нам на склад – словами не передать! К осеннему сезону отправки прибыла фура с первой партией луковичных цветов, многолетников и саженцев декоративных растений. Все изумительного качества – разгружали, и заранее радовались за наших покупателей. Потому что все дошло в идеальном состоянии и перед отправкой мы еще раз пересмотрим каждый кустик и луковицу, чтобы вы все получили в отменном состоянии.

Поступление луковичных амариллисы

Амариллисы – просто бомба! Жаль, что их пришло совсем немного, и все они предназначены на отправку в предзаказах, которые вы делали заранее. Но сейчас мы ожидаем новое поступление, совсем скоро можно будет заказать их снова.

Поступление луковичных - фрезии

Эти роскошные луковицы мы получили  из Голландии, поставщик – питомник луковичных цветов с мировым именем Holland Bulb Market.

Поступление луковичных - ранункулюсы

В линейке цветов от Холланд Бульб Маркета есть все и это не преувеличение. Нарциссы, тюльпаны, крокусы, гиацинты, хионодкосы – все, что в так любите и цените)

Луковичные фасовка

Мы заказываем партии луковиц в фирменной фасовке из питомника, чтобы избежать риска пересортицы при ручной фасовке. Сейчас у нас продаются три авторских серии из Голландии:

  1. «Звезда Кепперлайн» - здесь собраны самые интересные сорта луковичных цветов для осенней посадки. В ассортимент серии вошли настоящие жемчужины сада – премиальные сорта нарциссов, тюльпанов, гиацинтов, крокусов и других луковичных и многолетних.
  2. «Глобал Кепперлайн» – это подборка луковичных цветов, в которой продаются только большие наборы с посадочным материалом. В укрупненные комплекты входит много луковиц, а цены на них – ниже, чем на штучный товар.
  3. «Лучшая покупка» – это серия луковичных цветов по невысокой цене. Главная изюминка подборки – низкие цены на посадочный материал.

Декоративные растения – наша гордость

Вся линейка декоративных, хвойных растений и саженцы из серии «Сад Здоровья» идут в контейнерах. Вот такая красота сейчас у нас на складе. 

декоративные растения на складе

Эти растения уже готовы отправиться в путь. Если вы ждете посылочку – то получите именно такую красоту. Если еще не сделали заказ – успевайте. Осенние саженцы и луковичные цветы раскупаются очень быстро.

 

С пожеланиями красивых клумб, садовый эксперт магазина Беккер - Оксана

Опубликовано: 20 авг 2020
Просмотров: 6725
(Голосов: 4799, Рейтинг: 4.7)
Оставить отзыв
Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.